© Familie Pichler 2020
Offenlegung nach § 25 Abs.5 Mediengesetz
Die Stüberl - Jausn
do is für jed´n wos dabei!
A deftige Brett´ljausn mit unseren
Fleischspezialitäten, Bratlfett,
Aufstrichen, Käse und Garnierung ...
Unsere Aufstrich - Brote
mit gaunz vü Liebe garniert !
Ob a Bratlbrot, a G´söchtsbrot, a
Bratlfett´nbrot, oder vielleicht einfoch
nur a Schmoizbrot - wir hab´n alles,
was des Herz begehrt !
Unsere hausg´mochtn Spezialität´n
stammen aus eigener Produktion und
werd´n herzhaft und kreativ zubereitet ...
Der Schmankerl - Teller
ein Hochgenuss für jed´n Gaumen !
Mager´s Fleisch, garniert mit g´fülltem
Ei, Schinken-, Käseröllchen und vielem
mehr - einfoch nur lecker !!!
Familie PICHLER
Ein Saurer Teller
Mit zartem Rindfleisch, hausg´mocht,
dazu Essig, Öl und Zwiebeln ...
G´schmackige Haussulz
Hausg´mocht, serviert mit Essig, Öl
und Zwiebeln ...
“Es wird mit Recht ein guter Braten, gerechnet zu den guten Taten,
und dass man ihn gehörig mache, ist weibliche Charaktersache”
(Wilhelm Busch)
A Bratljaus´n
Verschied´n Gebratenes mit reichlich
Garnierung ...
Für Feste und Feiern ...
Kalte Platt´n (ab 4 Personen) - a lustig´s und appetitanregendes Jausnen in g´selliger
Rund all unserer hausg´mochtn Fleischspezialitäten.
Bauernschmaus wia bei da Oma z´Haus ! Narrisch guat !
A warmes, herrliches Pfandlgericht mit verschied´n Gebratenem, dazu Fleischknödl,
Erpfi- oder Semmelknödel und Sauerkraut.