© Familie Pichler 2020 Offenlegung nach § 25 Abs.5 Mediengesetz Die Stüberl - Jausn do is für jed´n wos dabei! A deftige Brett´ljausn mit unseren Fleischspezialitäten, Bratlfett, Aufstrichen, Käse und Garnierung ... Unsere Aufstrich - Brote mit gaunz vü Liebe garniert ! Ob a Bratlbrot, a G´söchtsbrot, a Bratlfett´nbrot, oder vielleicht einfoch nur a Schmoizbrot - wir hab´n alles, was des Herz begehrt ! Unsere hausg´mochtn Spezialität´n stammen aus eigener Produktion und werd´n herzhaft und kreativ zubereitet ... Der Schmankerl - Teller  ein Hochgenuss für jed´n Gaumen ! Mager´s Fleisch, garniert mit g´fülltem Ei, Schinken-, Käseröllchen und vielem mehr - einfoch nur lecker !!! Familie PICHLER Ein Saurer Teller  Mit zartem Rindfleisch, hausg´mocht, dazu Essig, Öl und Zwiebeln ... G´schmackige Haussulz  Hausg´mocht, serviert mit Essig, Öl und Zwiebeln ... “Es wird mit Recht ein guter Braten, gerechnet zu den guten Taten, und dass man ihn gehörig mache, ist weibliche Charaktersache”  (Wilhelm Busch) A Bratljaus´n  Verschied´n Gebratenes mit reichlich Garnierung ... Für Feste und Feiern ... Kalte Platt´n (ab 4 Personen)  - a lustig´s und appetitanregendes Jausnen in g´selliger Rund all unserer hausg´mochtn Fleischspezialitäten. Bauernschmaus wia bei da Oma z´Haus ! Narrisch guat ! A warmes, herrliches Pfandlgericht mit verschied´n Gebratenem, dazu Fleischknödl, Erpfi- oder Semmelknödel und Sauerkraut.